足協盃-大亂鬥!多人被罰 申花2-0亞泰晉級八強

2021年10月18日17:04

  香港時間10月18日下午15點,2021中國足協盃第二輪暨16強在長春繼續進行。東道主長春亞泰隊迎戰上海申花隊。上半場第20分鐘,上海申花隊摩蘭奴首開記錄。下半場雙方的火藥味十足,兩隊防守動作越來越大,最終爆發大規模衝突,上海申花隊球員艾迪和長春亞泰隊球員饒偉輝先後染紅離場,同時後備席也有多名人員被出示紅牌。傷停補時階段,上海申花隊外援杜姆比亞利用單刀鎖定勝局。最終,長春亞泰隊0比2負於上海申花隊,遺憾的未能進入下一輪。

  在寒冷的天氣中,兩隊聯手貢獻了一場火爆的比賽。比賽中衝突不斷,兩隊各有一人被罰下(艾迪、饒偉輝)。亞泰教練組成員也被罰下,申花一度險些棄賽。

  上半場開始後,雙方互有攻守。第20分鐘,上海申花隊艾迪右路起球長傳,長春亞泰隊後衛站在原地等球,摩蘭奴快速插上連停帶過,單騎闖過直殺禁區射得分,上海申花1比0領先長春亞泰隊。隨後,兩隊在中場展開激烈的爭奪,防守動作也逐漸加大,多名球員被黃牌警告。半場結束,上海申花帶著一球的領先優勢進入中場休息。

  下半場雙方易邊再戰,雙方的火藥味十足。第70分鐘,雙方爆發大規模衝突,上海申花隊艾迪與長春亞泰隊後備席發生衝突,兩隊持續混亂狀態,申花全隊對球證劉威的判罰極其不滿,而球證也似乎失去了對比賽的控制。申花隊球員艾迪兩黃變一紅被罰下場,同時長春亞泰隊後備席也有工作官員被紅牌罰離場外。

  隨後不久,長春亞泰隊球員饒偉輝在比賽中也因為動作過大被出示紅牌直接罰下場外。第93分鐘,上海申花隊外援杜姆比亞接隊友的直傳後形成單刀,他突入禁區輕鬆晃過亞泰隊門將射空門入網,申花隊將比數鎖定在2比0!在傷停補時8分鐘後,球證劉威吹響了全場比賽結束的哨音,最終長春亞泰隊0比2不敵上海申花隊,止步第二輪。

  (不死草)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽