Tesla官網移除Cybertruck電動皮卡參數與價格

2021年10月18日08:15

  10月18日消息,據報導,電動汽車製造商Tesla公司更新官方網站,其Cybertruck電動皮卡各個配置的參數和價格信息都已被刪除。

  該公司在不久前宣佈,這款備受外界期待的車型的上市時間被推遲到了明年。

 

  2019年,Tesla向外界發佈了Cybertruck,該公司當時表示,這款電動皮卡一共將有3種配置版本:

  無反機後驅版,續航里程250英里(約400公里)以上,0到60英里/小時加速時間6.5秒,最高速110英里/小時(約176公里/小時),起售價為3.99萬美元。

  雙電機後驅版,續航里程300英里(約480公里)以上,0到60英里/小時加速時間4.5秒,最高速度1最高速120英里/小時(約192公里/小時),起售價為4.99萬美元。

  三電機全球版,續航里程500英里(約880公里)以上,0到60英里/小時加速時間2.5秒,最高速度1最高速130英里/小時(約208公里/小時),起售價為6.99萬美元。

  這些配置、規格和價格自兩年前推出以來一直停留在Tesla的網站和Cybertruck的預購頁面上。然而昨晚,Tesla更新了Cybertruck網頁,刪除了這些配置和價格信息。另外,預購頁面還刪除了有關Full-Self Driving的1萬美元價格。

  在新的頁面上,Tesla只是提到了一些重要規格,例如超過14,000磅的牽引能力和0-60英里/小時的速度”低至2.9秒“,這些規格以前是與配置最高的三點電機Cybertruck有關。

  Tesla還提到了”高達500英里的續航能力“,而之前它的表述是”500英里以上“的續航能力。

  這一更新是在Tesla正式將Cybertruck的生產開始時間推遲到2022年底之後做出的。

  這樣的舉動或許意味著Tesla不一定打算推出所有配置版本的Cybertruck,而且車輛的規格和價格已經改變。

  這樣的決定並不會令人太感意外,因為他們很可能在過去兩年中改變了原計劃。而在這款電動皮卡正式投入生產之前,我們可能還有一整年時間,在這段時間里,Tesla有可能還有變化。

  此前有外媒猜測,Cybertruck可能會應該多個更新,至少其價格將會變更。3.99萬美元的最低價格的確很讓人心動,但是在不久前Model 3宣佈漲價之後,這個價格幾乎已經很難維持。很難想像Tesla將基本版的Cybertruck只要3.99萬美元,而Model 3的起售價卻達4.2萬美元。

  但是,基本版Cybertruck肯定會成為最後上市的配置版本,該版本預計要等到2023年底至2024年才會開售,在此之前,該車型的配置和價格預計可能會迎來更多變化。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽