《集合啦!動物森友會》免費更新版本 2.0 新功能概述

2021年10月18日10:44

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

任天堂稍早詳細介紹了《集合啦!動物森友會》最後一次免費更新(2.0 版)。以下所有內容將於 11 月 5 日發布:

由島上新的邂逅開始,這次的更新將帶來島嶼生活的各樣變化。

新的相遇、新的景點

●咖啡店開業

在博物館的2F,島上嶄新的休憩場所「鴿巢」。受到傅達館長所託,將開設咖啡店。享受由經營咖啡店的「老闆」為你沖泡精緻的咖啡。

使用動物森友會系列的amiibo,可以邀請喜歡的動物客人。使用通訊遊玩的話,更可以和朋友一起來到咖啡店。試試來享受平靜的時光吧。

●出發參加航平的船舶旅行

在島上的碼頭,出現了陌生的身影......「航平」用他那艘自豪的船把你送到離島。乘船往來時,還可以欣賞航平的船歌。

目的地是和DodoAirLines所去的離島旅行略微不同的地方。可能會找到一些從未看過的植物等。

●巴獵島的廣場

前往經營攝影棚「巴獵」的島,在島的深處會有新的發現。巴獵似乎想打造一個集合了各種店舖的廣場。大家來幫忙募集資金以助他們開店吧。

不單是經常來島上做生意的旅人會來這裡開店,也會有「占卜店」等全新的店舖。希望會變成熱鬧的廣場!

生活的各種變化

●Nook Inc.提供進一步的生活支援

到廣場參加廣播體操、作為島民代表可以制定新的島的條例......「Nook Inc.」為改善大家的生活提出各種的措施,大家可以善加運用。

●料理方程式、天花板家具、手機照相機應用程式功能升級等,以哩數兌換來讓生活更充實

「Nook集哩遊」將會新增各種新的兌換物品。令生活更充實、更方便的物品等...... 在更新後,來到服務處的「狸端機」查看吧。

●和島民們更親近

和島上一起生活的島民,今後也想繼續保持良好的關係。通過更新,可能會出其不意的來訪,或邀請你去他們的家遊玩。鄰居之間好像越來越親近了。

島上的生活可能還有其他各種變化,在11月5日的更新後,你可能會發掘出更多新的驚喜。

這次的更新(Ver.2.0),將會是「最後的新增更新內容」。今後,希望大家繼續365天都享受島嶼生活的樂趣,隨時來訪。

※更新後的各項新增元素,需配合各自的遊戲的進度、以及發生的特定條件。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽