Sony公佈了最多人玩的5款 PSVR 遊戲

2021年10月18日12:21

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

Sony 最近為了慶祝 PSVR 平台成立5週年,而透露了最常玩的 PSVR 遊戲 TOP 5。據透露,PS Plus 訂閱用戶還將在 11 月獲得3款免費的 PSVR 作品,但目前尚不清楚這些將是哪些遊戲。

在為平台發布的 500 多款遊戲中,《Rec Room》、《節奏光劍》、《PlayStation VR Worlds》、《上古卷軸5:無界天際VR》和《惡靈古堡7 生化危機》已證實是全球最受歡迎的VR遊戲。然而,Sony 尚未透露這些產品的確切銷售數據,因此我們無法確切了解它們在銷量方面的表現如何。

不過 Sony 還提供了不同地區最受歡迎的 PSVR 遊戲的更詳細分類。 你可以看看下面這些:

 

 

    • 歐洲:《Rec Room》、《PlayStation VR Worlds》、《節奏光劍》、《上古卷軸5:無界天際VR》、《惡靈古堡7 生化危機》

 

    • 北美:《Rec Room》、《節奏光劍》、《上古卷軸5:無界天際VR》、《工作模擬器》、《Firewall Zero Hour》

 

    • 日本:《惡靈古堡7 生化危機》、《上古卷軸5:無界天際VR》、《PlayStation VR Worlds》、《節奏光劍》、《跑車浪漫旅競速》

 

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽