旗艦重啟迎周年 英倫古風新格調

2021年10月18日05:13

擁有皇家認證的英國百年時裝品牌Daks,其位於圓方商場的旗艦店重新開幕。秋冬新作繼續以招牌House Check吸引眼球,另有四十五周年及立體視效新版本,配搭拼湊點子與當代設計元素,令冬日造型散發時尚雋永氣息。

模特兒:Daniel D@Model One、Angelika@Liberte

化妝:Rebecca Ng  髮型:Holly Lo

品牌旗艦店的全新裝潢設計,以經典House Check圖案,配搭特別訂造的木製配件及復古皮革家具,展現傳統的英式優雅格調。新店增設獨家訂製西裝及外套服務,迎合講求個人風格的品味族需要。

House Check延續品牌基因

新登場的秋冬系列從品牌的設計過程,以及背後的故事理念啟發創作靈感。新作設計圍繞三大主題,包括品牌歷史、家園與大自然的關係,以及尋找、創新與未來生活的可能性,設計師通過豐富用色,如暗酒紅、英式藍、啡、灰、米、海苔綠及橙色等展現不同主題,並採用天然染料素材製作,觸感柔軟。簡潔的秋冬新作,保留品牌的傳統DNA,以招牌House Check格子貫穿整個系列,又巧妙融入百褶細節、刺繡裝飾,以及拼色元素,如單色拼House Check高領針織上衣,又或House Check拼褶襉細節的上衣等,都為新裝製造亮眼焦點。今年適逢是品牌經典House Check面世四十五周年,特意設計嶄新版本格紋圖案,遍布連身裙、半截裙及大衣上。另亦有呈立體視效的設計,感覺煥然一新。

文:Elaine Chung 圖:Gary Tsai 查詢:2196 8151

●On Her\四十五周年格紋細節大衣\$14,480及格紋Wrap Dress\$6,780、拼湊設計手袋\$2,980 ;On Him\灰色Cap\$1,480、格紋西裝褸\$8,580、高領針織上衣\$3,980、白色長褲\$2,180、圍巾\$1,280。

●高領針織上衣\$3,780、格紋拼深紅色外套\$5,880、四十五周年格紋細節半截裙\$3,980、水桶袋\$2,380。

●褶襉拼色上衣\$4,780、立體格紋圖案半截裙\$3,980、Flap Bag\$2,580。

●飾以格紋細節的藍色背心外套/$5,280、格紋恤衫/$3,780、長褲/$2,980、格紋Cap/$1,090 。

●高領上衣/$3,980、墨綠色長褲/$2,980、格紋Trench Coat/$13,800、圍巾/$1,280。

優遊派

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽