傳恒大成功轉讓長沙灣新盤予合夥股東鼎珮集團

2021年10月19日12:40

傳恒大成功將長沙灣新盤「恆大‧睿峰」轉讓予項目的合夥股東鼎珮集團。 資料圖

【橙訊】恒大(03333)陷入債務危機並屢傳賣產,惟早前傳越秀地產(00123)因為擔心恒大的財務狀況,決定放棄收購恒大位於香港灣仔的總部大樓。不過《經濟日報》引述消息報道,恒大成功將長沙灣新盤「恆大‧睿峰」轉讓予項目的合夥股東鼎珮集團(VMS),首度成功轉售在港項目。

「恆大‧睿峰」自2019年年底開售至今,據市場消息指,現時餘下大約190伙仍未售出,參考已售出的224伙,平均售價約890萬元計算,住宅部分市值約17億元左右,連同商場及車位,估計項目公開出售的部分市值約24億元左右。

消息又指,VMS接手恒大-睿峰後,將負責樓盤餘下銷售及交樓工作等。早前恒大遭地產代理入稟追收樓盤佣金,當中包括美聯物業、香港置業以及中原地產,恒大共拖欠本地代理商總共1.54億元。

更多推薦文章

【恒大危機】傳因未獲廣東省政府支持 合生創展未能收購恒大物業股權

傳恒大危機令買家卻步 內地9月住宅銷售跌16.9%

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽