【合約糾紛】作供時一度泣不成聲 江若琳指寰宇曾要求「剝晒棚牙再植牙」

2021年10月19日07:00

江若琳(原名江玲、現改名為江伊晴)與前經理人公司寰宇纏繞7年的合約糾紛,星期一繼續於於高等法院開審,她首度在庭上任證人,接受原告人代表律師提問及作供。

From:微博/娛樂lovelove2017

From:微博/娛樂lovelove2017

From:微博/娛樂lovelove2017

From:微博/娛樂lovelove2017

From:微博/娛樂lovelove2017

她提到工作時要自行負擔包括服裝費、自己及工作人員的車費、膳食費,曾向公司反映,惟公司指不准乘坐公共交通工具,是擔心影響接工作身價,以為她「撈唔掂」。

娛樂圈新聞速遞:#香港民事案##香港高等法院# #即時娛樂新聞# 「香港女星@江若琳Elanne930 與前寰宇老闆林小明民事合約官司今早在香港高等法院繼續聆訊…」
今早(10月11日)9:12分江若琳前香港寰宇老闆林小明坐私家車率先抵達金鐘高等法院門口,下車後禮貌地企定比記者們影相,沒說話,按法院保安指引掃了安心出行後大步步入法院等聆訊。
6分鐘後早上9:18分,女星#江若琳#從法院左面步行現身,在丈夫蕭唯展陪同下照舊十指緊扣亦禮貌地企定比記者們影相,幾分鐘後齊齊步入香港高等法院繼續等聆訊……香港高等法院案件編號:(HCA1225/2014)
(@陳偉andy香港 報導) http://t.cn/R2WxksT http://t.cn/R2WxksT http://t.cn/R2WxksT http://t.cn/R2WxksT http://t.cn/R2WxksT
-- 娛樂圈新聞速遞

From:微博/娛樂圈新聞速遞

From:微博/娛樂圈新聞速遞


 

她又指,曾被公司指「棚牙唔靚」要立即去整,若果想立即有工作,更建議「剝晒整棚牙再植牙」,由於醫生不建議她這樣做,她自己亦不認同,因此花兩年時間箍牙。

至於為何到2014年才就合約尋求法律意見,江若琳稱因經理人向她掟玻璃杯,令她只有搵律師及報警的選擇:「律師有建議報警,但我覺得都合作了10年,由始至終都好希望好來好去。」她更泣不成聲,法官決定休庭數分鐘,平伏情緒才再繼續。

微博香港娛樂:【【合約糾紛】@江若琳Elanne930 僅得35%拆帳 為寰宇拆賬最低藝人】江若琳(原名江玲)與前經理人公司寰宇纏繞7年的合約糾紛,今日於金鐘高等法院續審,寰宇經理人部高層楊劍標上庭作供,就江若琳為寰宇藝人其間的支出及製作歌曲唱片事宜爭辯,表示先後為江若琳推出約20首歌,合作愉快,並指江若琳知道自己須要支付相關音樂製作費。

不過,江若琳代表律師質疑楊劍標,指前經理人Kelly Lee供稱離職前幾位旗下藝人中,江若琳是拆帳最低的一個,僅得35%;另一藝人徐正溪(前名徐正曦)則有50%拆帳,是幾位旗下藝人中唯一有正增長收入,公司還借錢給徐正溪置業。至於2007年至2008年期間,寰宇繳付給江若琳的收入是324,520港元,但此數字未計公司墊支。聆訊明日繼續。
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

江若琳Elanne930:🍉🤍
#neweracap# http://t.cn/R2WxksT ​
-- 江若琳Elanne930

From:微博/江若琳Elanne930

From:微博/江若琳Elanne930

 

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽