【享受】拿高士文自言或終身留在德甲

2021年10月19日15:53
網上圖片
網上圖片

拜仁慕尼黑領隊拿高士文 ( Julian Nagelsmann ) 一直受到多間英格蘭、西班牙等豪門垂青,不過這位少帥似乎無意出國,更指如果自己終身留在德甲也是可能。

網上圖片
網上圖片

34 歲的拿高士文於 2016 年執教賀芬咸,開啟自己的教練新涯,當時他成為德甲伊上最年輕的領隊,其後轉會至萊比錫登上高峰,並於今季加盟德甲班霸拜仁慕尼黑,一直都留在德甲的他表示,自己很喜歡德甲,如果最終沒有執教過其他球會,他都會感到高興快樂。

網上圖片
網上圖片

拿高士文今季與拜仁簽下五年合約,他坦言愛這座城市,希望將來再獲球會提供另一份五年或以上的新合約。拜仁慕尼黑今季在 8 場比賽攻入 29 球,失 8 球,其中上場作客利華古遜的榜首大戰中以 5 比 1 大炒對手,現以 19 分領先榜首。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽