再添神射+操作絕了!湖人簽胡夫 是和巫師互換

2021年10月19日07:28

  香港時間10月19日,據湖人跟隊記者Goon的報導,他在社交媒體上評價了湖人簽下胡夫的操作。

  在社交媒體上,Goon這樣寫道:“有趣的是湖人用雙向合同簽下的空間型中鋒胡夫,此前和巫師簽了一份訓練營的Exhibit10合同,所以實際上,這是胡夫和阿亞伊的互換。”

  據悉,阿亞伊是湖人此前的雙向合同球員,湖人裁掉他後加盟巫師。

  值得一提的是,胡夫是今年的落選秀,他來自維珍尼亞大學。上賽季,他的NCAA數據是場均出場27分鐘,貢獻13分7.1籃板1助攻2.6封籃,投籃命中率58.5%,三分命中率38.7%,憑藉著出色的投籃能力,胡夫入選大西洋賽區的最佳防守陣容一陣,58.5%的命中率和18次雙雙都排在賽區第一。同時,胡夫還曾幫助球隊贏下2019年NCAA總冠軍。(Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽