巴西女排超級杯海灘四連冠 布伊吉斯16分奪得分王

2021年10月19日11:41

  香港時間10月19日消息,2021年巴西女排超級杯賽在布魯斯克落幕。巴西海灘球會直落三局橫掃米納斯,贏得在該賽事的四連冠,三局比分為25-16、25-18和25-20。這是海灘球會在本賽季奪下的第二個冠軍,本月16日該隊在米納斯吉拉州錦標賽拿到賽季首冠。

  米納斯和海灘是巴西女排超級聯賽的兩大勁旅。上賽季米納斯在巴超聯賽和杯賽均贏得冠軍,海灘在這兩大賽事都收穫了亞軍。米納斯不僅擁有馬克里斯、卡洛琳、塔伊薩和雷亞等本土強將,還有前土耳其國手奧茲索伊加盟。海灘除有卡羅爾、瓦萊夫斯卡、蘇倫等巴西新老國手外,還有多米尼加的馬田內茲姐妹和荷蘭主攻布伊吉斯助陣。

  海灘球會在這次超級杯的比賽中表現更勝一籌實現完勝,球隊的三大外援成為奪魁的關鍵人物。荷蘭主攻布伊吉斯斬獲16分榮膺得分王,多米尼加的馬田內茲姐妹雙雙貢獻12分。 (高加索)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽