魔迷已厭倦蘇帥!除了曼聯沒有豪門能忍受他...

2021年10月19日08:38

  據《太陽報》消息,曼聯球迷已經厭倦了蘇斯克查Ole Solskjær的無能,他們想要一個新教練,這個世界上沒有其他球會會容忍這樣的情況發生。

  週六曼聯2-4不敵李斯特城,這一結果標誌著他們作客29場不敗紀錄的結束。在週末的比賽結果出來後,球會對外的消息是他們將繼續支持蘇斯克查,但現在即使是最熱情的曼聯球迷也對這種情況無法忍受。

  蘇帥在今夏轉會市場得到了辛祖Jadon Sancho、華拉尼Raphael Varane和C.朗拿度Cristiano Ronaldo的支持,他有能夠挑戰英超和歐聯冠軍的隊員,但他沒有能力或技戰術能力來引導他們走向正確的方向。

  上個月的問題是,誰來代替蘇斯克查,但現在的問題則是,讓他繼續帶領曼聯恐怕只會越來越差。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽