皇馬重點簽四大免費球星!麥巴比外還有3人

2021年10月19日12:06

  西班牙《馬卡報》透露,受石油美元衝擊,皇馬將重點引進免費球員。目前普巴Paul Pogba和魯迪格Antonio Rudiger被皇馬列為了重要目標。皇馬甚至也在監測曼聯和車路士的情況。

  魯迪格方面,更換聯賽的願望一直很強烈,這對於他加盟皇馬無疑是強有力的助推劑,他對薪水的要求約為1000萬歐元。

  而普巴方面,皇馬一直是他夢寐以求的地方。但是高薪同樣是他的問題,並且這或許將超過皇馬所能承受的極限值。

  不過薪水問題是可以解決的,因為球會與拉奧拿的關繫在最近一段時間有所改善,而沒有轉會費的支出將為新的高薪球員留下更多的空間。

  不過除了這兩名球員之外,其他的自由球員對於皇馬來說同樣也是不錯的考慮。比如AC米蘭的基斯爾Franck Kessie。更重要的還有麥巴比,儘管皇馬對這位法國球星的計劃是不一樣的:皇馬曾願意拿出巨額轉會費來收購他。如果他明年夏天免費簽約,那是因為大巴黎曾拒絕了皇馬的高達2億歐元的報價。

  時代已經完全改變,皇馬必須考慮引進自由球員的計劃。只要球員合適,他們仍然會支付高額的轉會費,就像今年夏天花費4000萬歐引進卡馬雲加Eduardo Camavinga一樣,但不管怎麼說,皇馬的董事仍希望避免承擔瘋狂的轉會費,而這對於那些擁有石油美元支持的球會來說,這輕而易舉。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽