皇馬vs薩克達變巴西內戰:巴西球員多達18位

2021年10月19日08:59

  據西班牙《每日體育報》報導,本輪歐聯薩克達和皇馬的比賽,也可認為是一場巴西內戰,因為兩隊共有18名巴西球員,其中皇馬5人,薩克達13人。

  自從億萬富翁阿傑梅托夫1996年買下薩克達後,他的球隊就一直喜歡引進巴西球員,25年來共引進過34位巴西外援,目前在隊內還有13名巴西球員。

  據悉,引進這13位巴西球員共花費了8910萬歐元。

  皇馬方面,引進5位巴西球員花費了1.55億歐元。

  18位巴西球員中,最貴的是米利唐Eder Militao,當初皇馬從波圖引進他花費了5000萬歐元。

  皇馬的5位巴西球員是:米利唐、卡斯米路Casimiro、雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)、洛迪高高斯(Rodrygo Goes、馬些路Marcelo

  薩克達的13名巴西球員是:馬龍、柏迪尼奧、維塔奧、泰特、費蘭度、梅康、多多、帕泰利克、伊斯梅里、馬高斯-安東尼奧、丹蒂尼奧、馬洛斯和祖利亞·莫雷斯。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽