背靠紐約!球隊價值排行榜出爐 紐約人仍第一

2021年10月19日11:23

  《福布斯》雜誌近日公佈了最新的NBA球隊價值排行榜,紐約人仍高居榜首,勇士和湖人位列第2、3位。

  在這份榜單中,紐約人仍以58億美元的市場價值排名首位,勇士(56億)和湖人(55億)分列第2、3位。

  排名第4到第10的球隊分別為:公牛(37億)、塞爾特人(36億)、快艇(33億)、網隊(32億)、火箭(28億)、獨行俠(27億)和速龍(25億)。

  球迷對此感慨說:“紐約人背靠紐約大城市就是爽啊,戰績多年沉淪還能位列第一。”

  在2020-21賽季錫伯杜到來後,紐約人終於翻身,以41勝31負取得東岸第4,並自2012-13賽季後打入季後賽,防守效率也高居聯盟第3。儘管首輪以1-4不敵鷹隊,但紐約人的上賽季已算是很成功了。

  勇士也有了“底蘊”。在2019年追逐三連冠失利後,勇士連續2季被擋在季後賽大門外,但他們的市場價值仍高居第二。

  值得一提的是,在這份榜單前10名中,找不到衛冕冠軍公鹿的身影。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽