加歷查:C.朗令到曼聯變得更差了

2021年10月19日08:02

  據《每日郵報》消息,加歷查Jamie Carragher日前在天空體育的節目中表示,C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)的回歸使得蘇斯克查在奧脫福的問題更加嚴重。儘管C.朗拿度在入球榜上表現搶眼,但曼聯的狀態卻不佳,在週六2-4不敵李斯特城之後,他們目前英超排名第六。

  加歷查說:「你不能在五個進攻型球員上場。一旦C.朗拿度上場,普巴就必須踢中場,以適應所有球員的位置,我不是說普巴應該離開球隊,但他不是曼聯的中場。」

  「曼聯不是一個有壓迫力的球隊,這種情況是不被哥迪奧拿Pep Guardiola、高普Jurgen Klopp或者杜曹接受的,這是教練和球員的問題。C.朗拿度在隊內也沒能提供壓力。蘇斯克查Ole Solskjær不會在曼聯贏得聯賽冠軍或歐聯冠軍,他沒有經驗。曼聯需要一個更好的教練,他們需要一個能在聯賽中有競爭力的教練。」

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽