高基回應高普:馬體會不會改變風格

2021年10月19日11:10

  馬德里體育會隊隊長高基(Koke)回應了利物浦教練高普Jurgen Klopp對於施蒙尼Diego Simeone率領的這支馬體會比賽風格的批評,並表示他們對於擊敗利物浦有額外的動力。

  高基在週一接受媒體採訪時說:「所有比賽都很重要,但很明顯,當我們與利物浦這樣的豪門比賽時,我們會更有動力。如果我沒記錯的話,我們最後一次在萬達大都會球場在所有球迷面前比賽,是疫情之前對陣利物浦的比賽。明天我們需要球迷的支持,才能拿到三分,並努力進入下一階段。」

  利物浦教練高普在2020年兩隊相遇時一直批評馬體會的風格,當時馬體會採用了以防守為主的方式,最終贏得了勝利。

  對此,高基表示:「這麼說吧,每位主教練都有自己的比賽方式和與媒體打交道的方式。我們將繼續發揮我們的風格,努力參與競爭並爭取獲勝,這永遠不會改變。每支球隊對於什麼是最好的足球都有不同的心態和不同的想法。我們只是試著以最好的方式取得勝利,我們的傳球次數是多是少都沒有關係。」

  利物浦週六在英超聯賽中以5-0戰勝屈福特,而馬體會則得到了西甲聯賽關於推遲他們與格拉納達之間比賽的許可,因為他們有四名南美球員將會缺席這場比賽。

  高基補充說:「我們將看看我們是否受到上週末沒有參基比賽的影響。我們中的一些人已經有15到17天沒有比賽了,但還有一些人一直在為國家隊出戰。所有的球員看起來都狀態不錯,我們剛剛進行了一次強度很高的訓練課。每個人都對明天的比賽感到興奮。」

  利物浦對陣馬德里體育會的比賽將在香港時間10月20日淩晨3點進行。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽