低價版MacBook Pro來了!16吋提供24核GPU選項 14寸有兩類電源適配器

2021年10月19日04:05

  10月19日淩晨消息,今日Apple舉辦新品發佈會,這也是今年下半年的第二場,因疫情原因,本次發佈會依然採用線上發佈會的形式。Apple在今天的發佈會上推出了14英吋及16英吋MacBook Pro新品,相較於18999元/26499元的高端配置版14英吋/16英吋MacBook Pro,Apple也帶來了更加親民的低價版新品。

  儘管Apple在今天的發佈會上宣佈了配備10核CPU的M1 Pro 芯片,但事實證明,中端14英吋MacBook Pro有一個低端選項可用。其中,最實惠的M1‌ Pro機器配備8核CPU和14核 GPU,而不是10核CPU和16核GPU,前者中國區售價14999元。

  而且,由於兩種不同的14英吋型號配備有不同的M1‌Pro 芯片,Apple還提供了兩個單獨的電源適配器。8核CPU ‌M1‌ Pro MacBook Pro配備67W電源適配器,10核型號配備96W電源適配器。其中,67W電源適配器單機售價59 美元,而96W版本售價79美元。

  此外,針對16英吋MacBook Pro,Apple還推出了一個24核GPU配備新品。入門級和中級機器都可以升級帶有10核GPU和24核GPU的‌M1 Max芯片,這是 16 核 GPU 和 32 核 GPU 之間的中間選項,獲得24核GPU需額外支付200美元升級費用。(文猛)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽