第三代AirPods不再支援iPhone 6等老手機

2021年10月19日06:54
買耳機的盆友注意下手機是不是支援
買耳機的盆友注意下手機是不是支援

  10月19日消息,今第三代AirPods今天淩晨發佈,但根據Apple官方信息,這款新耳機不再支援iPhone 6等老手機。

  根據Apple官網隊新款AirPods的規格描述頁面,第三代AirPods不支援iPhone 6、iPhone 6 Plus 和iPhone 5s等老款手機;另外他們還放棄了對iPad mini 2和iPad mini 3以及第六代iPod touch 的支援。

  主要原因是,某些功能需要iOS 13,而上面列出的設備都不支援。因此,還在用老手機的用戶,選耳機的時候也會受到限制。

  第三代AirPods會與第二代AirPods,以及更高端的AirPods Pro一起售賣。新的AirPods現已開始接受預訂,並將於下週開始發貨。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽