Apple今天發了倆電腦 還有一塊賣149港元的擦屏布

2021年10月19日03:58

  10月19日淩晨消息,隨著第二場秋季發佈會Apple發佈了一款超細纖維拋光布配件,專為清潔Apple設備的屏幕而設計,售價149港元。

  今天第二場秋季發佈會專注於新MacBook Pro,這款產品大概是電腦的附件配件之一,當然,這塊不併不是第一次出現,在之前納米玻璃的27寸iMac和Pro Display XDR屏幕中,它是隨機附帶的。Apple強調,不要用其他東西擦那個屏幕。

  在這款超細纖維拋光布商店頁面,Apple列出了一份廣泛的“兼容性”列表,其中包括可追溯到 iPhone、iPad、Mac、iPod touch和Apple Watch的機型幾年。

  根據介紹,這塊布採用柔軟的非研磨材料製成,可安全有效地清潔任何Apple產品顯示屏幕,包括納米玻璃。

  它適合追求完美的用戶和忠實的果粉。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽