AirPods 3登場!還有多彩的HomePod mini

2021年10月19日01:22

  10月19日淩晨消息,今日Apple舉辦新品發佈會這也是今年下半年的第二場,因疫情原因本次發佈會依然採用線上發佈會的形式。首先第一款產品是關於音樂,

  目前Apple在音樂領域上有著完整的生態,這也是Apple公司的基因,硬件上有AirPods、AirPods Max耳機也有HomPod 音響,同時Apple Music曲庫已經突破9000萬首,創建了3萬歌單,通過Siri語音助手可解放雙手直接喚起想聽的音樂。而現在Apple推出聲控方案,通過個人語音直接喚醒設備聽到你的專屬音樂。聲控方案售價4.99美元,中國區售價5元人民幣。

  今年晚些時候,Apple Music聲控方案將登陸17個國家與地區,包括澳州、奧地利、加拿大、中國大陸、法國、德國、中國香港、印度、愛爾蘭、意大利、日本、墨西哥、新西蘭、西班牙、中國台灣、英國和美國。

  HomePod mini也推出的幾款新的配色,分別是黃色、藍色和橙色,顏色變得更鮮活售價仍不變。當然,AirPods也不能落下,這次新AirPods 3來了。

  正如之前所爆料的那樣AirPods 3採用了短柄設計,更靠近AirPods Pro。AirPods 3支援空間音頻內部採用了低失真驅動單元,可以有更澎拜的動力。結合Apple定製聲學系統和H1芯片的強大性能,運用計算音頻技術,AirPods 3實現自適應均衡功能首次支援自適應均衡技術,根據音樂可自動調節最合適的效果。AirPods 3支援抗汗水設計,即使外出跑步也完全沒有問題。

  續航方面,AirPods 3支援最多6小時使用,5分鐘充電可使用1小時,另外充電倉支援為AirPods 4充電4次提供最多30小時的續航,同時充電倉支援MagSafe和無線充電。

  AirPods 3今日起接受訂購售價1499港元,並於10月26日(週二)起在零售店內發售,同時AirPods 2仍在售售價1099港元。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽