重新定義傳統木屋,走進瑞士阿爾卑斯山現代豪華秘居空間

2021年10月19日12:14

倫敦室內設計公司Turner Pocock將一座位於阿爾卑斯山邊的小木屋,重新翻新成一個時尚又優雅的舒適生活空間。

位於瑞士瓦萊州舊市鎮克萊恩蒙塔納內的木屋,由設計師Emma Pocock和Bunny Turner改造規劃。二人重新定義木屋的形式,擺脫了一般木屋的結構建築,加入了現代主義感覺,使其成為一年四季皆適合居住的木屋。

來自英國的屋主從曾叔叔繼承了這個在50年代已建成的單位,然而卻從來沒有認真的打理該房子。由於屋主家人會定時到萊恩蒙塔納探望祖,故此希望將木屋改造到更符合現代美感的外觀。
這座融入大自然中的住所隱居,由全玻璃牆面打造而成的東南側房間坐擁瑞士阿爾卑斯山的全景,讓住戶身心與自然世界連接起來。而空間採用墨藍色為主調,加入黃銅色調的傢具和擺設,藉以創造一種現代和迷人的氛圍。
Photo: Turner Pocock

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽