德約再拒透露是否接種疫苗 不確定會去參加澳網

2021年10月19日08:27
德約表示不確定是否參加2022年的澳網公開賽
德約表示不確定是否參加2022年的澳網公開賽

  世界排名第一的祖高域再次拒絕透露自己是否已經接種了疫苗,並表示他不確定是否會參加明年的澳網公開賽。

  祖高域接受塞爾維亞日報《Blic》採訪時說道:“事情是這樣的,我仍然不知道我是否會去墨爾本。我不會透露我的狀況,無論我是否接種了疫苗,這是一個私人問題,我認為這是一個不恰當的調查。現在的人太過分了,貿貿然問問題和評判一個人。無論你說‘是,不是,也許,我正在考慮’,他們都會借題發揮。”

  自美網決賽輸給梅德韋傑夫後,祖高域便一直處於休戰狀態,不過他已經有計劃在賽季結束前參加巴黎大師賽、ATP總決賽和台維斯盃。

  “我不知道自己是否會去澳州。我當然想去,澳網是我最成功的大滿貫賽事。我想參加比賽,我愛網球這項運動,我仍然有動力。我正在關注澳網的情況,我知道新冠防疫相關限制的最終決定將在兩週內做出。我相信會有很多限制,就像今年一樣,但我懷疑會有太多的變化。”

  “我的經紀人與澳州網球聯合會有聯繫,他告訴我,他們已經在努力改善所有前來參賽的國際球員的待遇——不論是已經接種疫苗還是沒有接種疫苗的球員。”(Amber)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽