曾到訪兩地點人士要再次接受強制檢測

2021年10月20日19:13
政府公布,曾到訪兩地點人士要再次接受強制檢測。

政府公布,因應早前1宗涉及L452R變異病毒株的本地確診個案,以及1宗在潛伏期間曾於香港逗留的輸入個案,在指定期間到過觀塘興業街「The Wave」1樓102號舖「麥當勞」,以及大埔逸瓏坊地下低層16號舖「Market Place by Jasons」人士,即使已完成接種新冠疫苗,亦要再次接受強制檢測。

強檢公告列明,若於上月19日、26日或本月3日上午11時至下午2時半曾身處「The Wave」1樓「麥當勞」,以及於本月11日上午9時至中午12時曾到過大埔逸瓏坊「Market Place by Jasons」人士,均須在本星期五或之前接受檢測。若受檢人士已於本星期一至今天接受檢測,會獲視為已遵從強檢規定。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽