機利士南路涉300伙 最快今年底推售

2021年10月20日03:00
機利士南路涉300伙最快今年底推售。

【星島日報報道】近期樓市氣氛好轉,發展商亦加快推盤步伐,其中恒基未來仍有多個項目推出,最矚目為紅磡黃埔街重建項目,恒基物業代理營業(一)部總經理林達民表示,整個黃埔街一帶重建項目,合共提供約3000伙,將細分3期進行發展,其中首期為機利士南路項目,最快今年底推出銷售,提供約300伙,戶型涵蓋開放式至3房單位。

林達民指出,上述黃埔街第1期項目位於機利士南路和寶其利街一帶,涉及可建總樓面約12萬方呎,提供約300伙,戶型涵蓋開放式至3房戶,並以開放式及1房戶為主打。他透露,整個項目計畫以商住型式發展,項目基座設有商場,預期商場部分日後會保留香港文化特色,如引入舊區特色商店等。

資料顯示,整個紅磡黃埔街重建項目,橫跨機利士南路、黃埔街、寶其利街及必嘉街四條街道,涉及總樓面超過100萬方呎,提供約3000伙,是歷來最大型的私人發展商舊樓重建計畫(撇除市建局重建項目)。

另外,啟德新盤THE HENLEY II,項目涉及301伙,該期數最大賣點是擁有最貼近啟德體育園的景觀,高層亦享維港景,故採惜售策略,部署最快明年初登場。

在都會區概念下,粉嶺北新發展區更成為焦點之一,該公司持有的粉嶺北項目,共提供約1600個單位,早前已申請預售,據悉,首期項目涉及603伙,於明年初推出應市。與此同時,旗下與市建局合作發展的長沙灣青山道及深水埗通州街項目,兩盤合共提供600伙,亦預告於明年登場。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽