焦點盤趁勢起動列陣登場

2021年10月20日03:00
信和田兆源(右)表示,中環One Central Place共提供121伙,料最快11月推出。

【星島日報報道】新盤市場急升溫,多個新盤磨拳擦掌快將推售,其中將軍澳海茵莊園將於周內上載樓書及開價,元朗洪水橋LYOS亦計畫本周上樓書,預計下周開價。而一向罕有的中環區,區內One Central Place正待批預售,發展商計畫最快在下月應市。 

九龍建業高級銷售經理陳淑芳表示,將軍澳海茵莊園推售前期的準備工作已接近尾聲,最快周內上載樓書,然後開價,希望周末前開放示範單位。首批將不少於單位總數的兩成,即不少於312伙,定價參考同區相若面積的細單位成交價。

九龍建業(市務及銷售部)高級市務經理鄭子宏表示,項目屬康城區內唯一提供開放式單位樓盤。單位樓底高度約3.5米,引入垂直空間概念,住戶可從上下把單位空間劃分,使間隔用途能媲美1房單位。項目開放式示範單位,亦會向參觀客展示這樣的改動。

另一方面,長實洪水橋LYOS趁勢出擊,該公司高級營業經理楊桂玲稱,項目為北部都會區公布後,區內首個推出新盤,並接獲約800至900宗查詢,本周將上載樓書,可望下周開放示範單位及開價,首張價單不少於69伙,售價參考都會區域新盤的售價,例如啟德區。

楊氏再指,示範單位裝修工程快將完成,將設1及2房戶型,項目的花園複式戶命名為「層層叠趣」,涉及51伙,面積778至806方呎,全屬3房1套間隔,花園面積由85至759方呎,另連天台。此外,項目地積比1.26倍,屬同區少有的低密度發展。

項目涉及341伙,提供開放式至3房單位,202至806方呎,其中逾30%單位設有花園。標準單位遍布5幢住宅大樓,面積202至471方呎,提供開放式至2房戶型。

此外,信和集團聯席董事田兆源表示,旗下與市建局合作的中環卑利街One Central Place共提供121伙,料最快11月推出,現正待批預售。至於另外3個合作項目,包括錦上路站項目則提供2200伙,最快今年年底至明年初開賣,料分兩期推盤。另外,日出康城第11期項目共分3座,提供1880伙,料最快明年首季推售。此外,港島南第4期共提供800伙,料最快明年第4季開賣。以上4個項目共涉5000伙。

田氏指,市區住宅項目深受買家歡迎,例如旗下觀塘凱滙交通方便,同時享海景及交通方便的雙重優勢。凱滙共提供1999伙,至今已賣1870伙,佔全盤約93%,套現近240億。由年初至今,共售出240伙,套現近37億。至於維港匯項目至今賣出550伙,套現近80億。兩個項目均於周五再作銷售。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽