曼聯醞釀冬窗大清洗!連加特馬迪爾等人或離隊

2021年10月20日09:05

  據《太陽報》消息,曼聯很可能在今年冬窗進行清洗。在2-4不敵李斯特城後,蘇帥說球隊需要改變。

  五位發揮不佳的球員面臨被清洗。排在首位的就是荷蘭中場雲迪碧克Donny van de Beek,他去年高價轉會曼聯以來沒有受到重用,加里尼維利(Gary Neville)也告訴曼晚,他認為蘇帥不喜歡雲迪碧克。

  馬迪爾Anthony Martial在C.朗拿度Cristiano Ronaldo和辛祖Jadon Sancho到來後看起來沒有那麼重要。兩位中堅連迪路夫Victor Lindelof和菲爾鍾斯(Phil Jones)也在名單之中,前者表現糟糕,後者基本消失。連加特Jesse Lingard在上季租借韋斯咸發揮出色,今季回歸曼聯,但是他依舊沒有收穫太多機會,有消息稱他可能加盟紐卡素。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽