有錢為所欲為!紐卡素或與英超對簿公堂

2021年10月20日14:10

  據The Athletic報導,在本週一的英超會議上,紐卡素方面表示,他們可能會因贊助商禁令,對英超和各高管採取法律行動。

  英超聯盟本週一召開會議,會議的局勢很緊張。紐卡素董事總經理Lee Charnley在會議上表示,如果通過投票阻止球會進行利潤豐厚的贊助行為,紐卡方面不僅要對英超聯賽採取法律行動,而且還要對在場的高管採取法律行動。

  最終的投票結果為18傢俱樂部支持禁止老闆通過贊助形式注資,紐卡素反對這一禁令,而曼城則投了棄權票,這一禁令意味著沙特航空公司無法立即成為紐卡素的波衫贊助商。根據此前的報導,沙特航空打算與紐卡素簽訂每年1億英鎊的贊助合約。

  多位消息人士表示,水晶宮董事長帕里什是反對聲音最為響亮的,特別是在受到法律訴訟威脅之後。曼城方面在整個會議過程中保持中立,車路士和利物浦相對沉默,曼聯方面和利物浦一樣,並沒有帶頭呼籲改革,但確實投票讚成新規定的實施。

  紐卡素方面認為禁令是一場蓄意的政治迫害,由於英超聯賽中依賴老闆關聯方合約的球會相對較少,這也就是為什麼紐卡素方面認為禁令是歧視性的,新規定專門針對極少數的球會。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽