甘比亞素:迪施高的出色令國米不想念盧卡古

2021年10月20日11:51

  在本輪結束的歐聯小組賽中,國米3-1戰勝舒列夫,國米名宿甘比亞素(Esteban Cambiasso)在意大利天空體育演播室中對這場比賽發表了自己的看法。

  甘比亞素表示:「很難將現在的國米與上季進行對比,國米肯定知道盧卡古Romelu Lukaku離隊會帶來什麼問題,而迪施高Edin Dzeko正在確保內拉祖里們沒有非常想念盧卡古。迪施高不僅僅在取得很多入球,他的表現也同樣出色,這讓國米和上季一樣強大。」

  「小恩沙基Simone Inzaghi會感到很滿意,因為他的球員們給出了讓他滿意的答覆。國米的踢法很主動,比賽中國米給了舒列夫一些機會,但是如果你想主動控制比賽,你就會遇到這樣的問題。」

  「當維達爾入球的時候,我們看到國米全隊,包括所有後備球員也都在歡呼,教練們都看在眼中,他們都喜歡這種事情的發生,因為這代表國米是一個非常團結的團隊。這場比賽所有人都繃緊了一根弦,誰都不給疏忽大意,這一點也都由內而外地表現了出來。」

  

Romelu Lukaku

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽