紐卡素要走平民路線?新帥已鎖定3人

2021年10月20日19:01

  紐卡素已經官方解僱了教練布魯斯。根據《天空體育》的消息,紐卡素新帥已經鎖定了3個人身上,分別是方錫卡Paulo Fonseca、法夫爾(Lucien Favre)與艾達馬田斯-豪。

  紐卡素將在本週對這三名教練進行終極的面試。目前在新帥賠率榜上,這三人也是排名在前3位,方錫卡目前排名第一位。

  應該說,這三名教練都有一定的知名度,但絕對稱不上世界級的教練。他們基本上都沒有執教過頂級豪門的經驗。方錫卡曾執教過羅馬,法夫爾曾執教過多蒙特,艾迪-豪Eddie How執教過般尼茅夫。

  這可能反映了紐卡素高層的一個理念,他們對紐卡是一個長期的計劃,他們並不會急功近利的進行大規模的採購,畢竟他們目前在英超也遇到了一些阻力。

  (Cinderella)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽