邦路斯:之前我們為C.朗而戰 現在是...

2021年10月20日22:07

  在歐聯小組賽對辛尼特的比賽之前,祖雲達斯後衛邦路斯Leonardo Bonucci表示:「我們要回到C.朗拿度Cristiano Ronaldo加盟之前的水平!」

  邦路斯在歐聯比賽之前接受採訪時表示,球隊的精神面貌需進行調整,需要回歸到C.朗拿度加盟之前的那種狀態。

  對於C.朗拿度回歸曼聯,邦路斯認為很正常,大家都尊重他的選擇。「上季球隊為他而戰,現在我們要重新開始,恢復他加盟前的‘祖雲達斯精神’。」

  值得一提的是,邦路斯在祖雲達斯的榮譽已經數不勝數。他幾乎贏盡了所有的本土的冠軍,並且兩次殺入歐聯的決賽,而且之前還為國家隊贏得歐國盃冠軍。

  邦路斯對媒體展現了他的信心和壯志,表示希望在職業生涯的最後階段,第三次殺入歐聯決賽。「如果能選擇,我希望重演一次決賽對巴塞,當時我們沒有東西可輸,對手是一支來自火星的球隊。」

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽