5分鐘梅開二度!雲尼斯奧斯歐聯入球超卡卡

2021年10月20日08:26

  本輪歐聯,皇馬作客5比0大勝薩克達,小將雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)表現出色,他上演了梅開二度的好戲。

  比賽第51分鐘,雲尼斯奧斯接摩迪直傳小禁區前挑射破門。僅僅5分鐘後,雲尼斯奧斯連過數人突入小禁區左側射入上角,他的這個入球堪稱本輪歐聯最佳入球。

  歐聯作客比賽,在5分鐘內上演梅開二度的好戲,皇馬隊內此前只有魯爾Raul、朗拿度Ronaldo、拉莫斯Sergio Ramos和C.朗拿度Cristiano Ronaldo曾做到。

  在皇馬踢了24場歐聯比賽,雲尼斯奧斯攻入了6球,他的入球數超過了同胞卡卡Kaka(在皇馬24場歐聯進5球)以及羅賓奴(21場進5球)。

  賓施馬(Karim Benzema)賽後表示:「雲尼斯奧斯很年輕,但他現在開局順利,這是他應得的。他是一個神奇的球員,非常努力地幫助球隊,我希望他目前的狀態能持續整個賽季。」

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽