古天奴化批評為動力 巴塞拜仁博炒夠讓

2021年10月20日03:00

【星島日報報道】今夏被巴塞隆拿列入清洗名單的巴西翼鋒菲臘比古天奴,上場西甲事隔十一個月再取士哥,他指已將別人的冷嘲熱諷化作動力,誓要變成更強的古天奴。此子今晚歐聯E組勢領軍在主場擊敗基輔戴拿模,向教練朗奴高文證明實力,讓球主客和讓兩球「主勝」二點七倍可作過關變倍器。

古天奴今夏被巴塞掛牌求售,但因為沒有買家而留下來,可是此子沒有氣餒,在上仗西甲對華倫西亞後備上陣攻入一球,為巴塞奠定3:1勝局,打破持續十一個月的入球荒。這名巴西鋒將揚言:「大家都知道我在此陣子的不快經歷,很高興捱過低潮再嘗入球滋味。之前的問題就像一道疤痕,使我變得更強大,我有信心成為更強的古天奴,助球隊取得勝利。」

再者今夏加盟的前鋒阿古路又在上仗後備上陣,首度替巴塞披甲,今場就算因欠缺狀態未能出任正選,亦可充當後備殺手。相反基輔上輪分組賽作客淨吞拜仁慕尼黑五蛋,實力明顯未夠班,歐聯對戰巴塞又告五連敗,今仗作客受讓兩球亦捧不過,「主勝」可作過關膽。

同日E組,榜首的拜仁慕尼黑上仗德甲作客5:1大勝利華古遜,射手羅拔利雲度夫斯基梅開二度,各賽事近十一仗累積入十五球腳風大順,今晚歐聯作客亦有信心撕破賓菲加防線,讓球主客和拜仁小讓一球串「客勝」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽