Google Pixel 6 支援 5G 嗎?

2021年10月20日02:43

5G 手機時代來臨,手機的月費計劃或許還沒有升級到 5G 月費,但不少人都會先做準備,購買一部 5G 手機,那麼這次新推出的 Google Pixel 6 又有沒有支援 5G 呢?

答案是:Google Pixel 6 是採用 5G 網絡的,你又滿意嗎?【詳解】什麼是 5G?香港網絡、制式、月費與結界問題

點解要有 5G?

點解要有 5G?

4G LTE 網絡,最大缺點是只應用 2600 MHz 或以下低頻頻段,優點是覆蓋廣,網絡鋪較 5G 簡單。不過隨著 4G LTE 網絡使用人口開始飽和 (現在香港 4G 用戶約為 1,850 萬),而且人均使用數據用量都有所提升 (直至 2020 年 3 月數字,香港 3G + 4G 網絡用戶平均數據用量約為 3.3GB),一個速度更快,時延更低及可容納更多用戶的 5G 網絡,是城市再向前發展的必需品。

簡單來講,使用網絡的人愈多,對網絡的需求便愈大,現有的 4G 網絡雖然仍能滿足大家需求,但隨著數據量增大,也即將滿足不了大家需求,所以採用更高頻,數據傳輸量更多的 5G 網絡將可以滿足大家需要。

擁有 4614mAh電池的 Google Pixel 6 配備 6.56吋 2376 × 1080 解像度 90Hz AMOLED 屏幕,和 8GB RAM+128 / 256GB 儲存空間,採用 Google Tensor 5nm 八核心 處理器。它更支援 30W 充電、體積是158.6 x 74.8 x 8.9 mm,配有黑色、珊瑚色並不支援 microSD 卡。

預載 Android 12系統的 Google Pixel 6 ,前置自拍單鏡頭有800萬像素,至於背後採用雙鏡頭,主鏡頭是 5000 萬像素,並配合1200萬像素超廣角,最多支援 單 SIM 卡設計。Google Pixel 6手機尺寸則是158.6 x 74.8 x 8.9 mm,重量達 207g,並擁有黑色、珊瑚色兩種顏色。更多其他功能包括:快速相機啟動器技術。

【評測】Google Pixel 6

此文章全文發佈於 Google Pixel 6 支援 5G 嗎?。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽