智能家居香港有售:SwitchBot 門窗感應器被人開門立即知

2021年10月20日22:38

要實現智能家居生活,好像是很遙控的事情,不過其實所費無幾,其實就可以進入智能家居的大門。SwitchBot 門窗感應 器 或是大家首要安裝之物。

SwitchBot 門窗感應器由兩個部份組成,兩者以磁力連接,安裝方便適用於用大門、櫃門、雪櫃門、窗口,甚至寵物籠等。然後藉著感應器兩邊的貼合或分離,判斷門/窗是否開啟,從而立即在手機收到通知,可以讓你隨時知道門或窗是否被打開。

使用長達 3 年

SwitchBot 門窗感應器只需兩粒 AAA 電池就能推動,最長可持續使用長達 3 年。如果大家聯合其他 SwitchBot 智能家居產品,可有更佳的使用體驗,例如設定場景模式,例如返到屋企開門便會開燈、開電視、開冷氣等;到離家時又可以設定指令,將家電全關或設立你個人喜歡的智能場景模式。

SwitchBot 門窗感應器需要連接 Hub mini 智能小管家進行場景模式、語音控制和遠程控制,購買時大家就要留意一下。

SwitchBot 門窗感應器

定價:HK$195

SwitchBot Hub mini 智能小管家

定價:HK$300

查詢:anlander.com

來源:https://www.techritual.com/2021/10/20/287680/

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽