小科達搭檔網球世界冠軍爸爸 出戰年末PNC錦標賽

2021年10月20日09:23
內莉-科達
內莉-科達

  香港時間10月20日,去年的PNC錦標賽,亮點很突出,泰格-Tiger Woods與兒子查理。今年的焦點新人組合是女子世界第一內莉-科達與她的父親彼特-科達(Petr Korda)。

  內莉-科達今年不僅贏得了大滿貫,而且奪得奧運會金牌,將與1998年澳州網球公開賽冠軍彼特-科達一道參加這場表演賽。

  以前賽事名叫“父子挑戰賽”,現在已經延伸到一個大滿貫冠軍(球員錦標賽冠軍也接受)加上任何家庭成員。

  “我明顯很激動與如此多高爾夫中的傳奇人物一起打球,可是實話實說,更讓我激動的是,父親與我一道比賽,”內莉-科達在對外的新聞稿中表現,“這麼多年以來,他一直在旁邊觀看我們,支持我們,不管是高爾夫,還是網球,現在我們組成一支團隊比賽真的很有趣!一家人在聖誕節到來的時候相當期待這場比賽。”

  賽事12月18日至19日在佛羅里達麗思卡爾頓高爾夫球會舉行,NBC將實況直播兩輪的比賽。

  除了科達父女,2016年英國公開賽冠軍亨利克-斯滕森與11歲的兒子卡爾也將首次登場。而其他已經確認參與的大賽冠軍包括:加里-普萊爾、湯姆-沃森、李-特維諾(Lee Trevino)、大衛-杜瓦爾、約翰-達利、維傑-辛格、斯圖爾特-辛克和馬特-庫查爾。

  Justin-托馬斯和父親邁克去年首次參賽便取得了勝利。邁克最近剛從血栓中康複轉來。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽