李雲迪涉嫌嫖娼被拘留,曾五登央視春晚、獲“中國十大青年領袖”稱號

2021年10月21日21:30

  原標題:李雲迪涉嫌嫖娼被拘留,曾五登央視春晚、獲“中國十大青年領袖”稱號

  來源:九派新聞

  據平安北京發佈:近日,朝陽公安分局接群眾舉報稱,有人在朝陽某小區賣淫嫖娼。對此,警方依法開展調查,將賣淫違法人員陳某卉(女,29歲),嫖娼違法人員李某迪(男,39歲)查獲。經審查,上述人員對違法事實供認不諱,目前均已被朝陽公安分局依法行政拘留。

  九派新聞注意到,通報發佈前近半小時,平安北京發文:這個世界的確不止黑白兩色,但一定要分清和劃清黑與白。這個,絕對不可以錯…… 疑似暗指李雲迪嫖娼一事。

  五登央視春晚,曾受聘音樂學院副院長和教授

  李雲迪的微博認證為:國際鋼琴家、重慶政協常委、全國青聯常委、香港青聯副主席。

  最新動態顯示,10月21日中午,李雲迪仍在社交平台為參與錄製的《披荊斬棘的哥哥》做宣傳。

  公開資料顯示,李雲迪1982年10月7日出生於重慶,鋼琴演奏者。

  2000年18歲的李雲迪獲得第14屆肖邦國際鋼琴比賽冠軍。2001年首登中央電視台春節聯歡晚會舞台;與德國DG唱片公司簽約併發行首張古典音樂專輯《肖邦精選》。

  曾於2012年受聘四川音樂學院鋼琴研究院副院長和教授。李雲迪2021年五登央視春晚。2021年8月12日,參加音樂競演節目《披荊斬棘的哥哥》。

  2007年,李雲迪榮獲“中國十大青年領袖”“全國五四青年大使”“深圳義工形象大使”等榮譽稱號。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽