上門傾保險喝半罐啤酒後失意識 女經紀疑遭客戶落藥迷姦

2021年10月21日13:09

案件今日在高院開審。資料圖片

【橙訊】女保險經紀三年前到男客戶家中傾談購買保險事宜,喝了大半杯啤酒後失去知覺,並疑遭客戶強姦,女經紀求醫檢查,發現體內有安眠藥成份,遂報警處理。客戶被控一項強姦罪,案件今日在高院開審。

37歲男被告林劍峰,報稱電話銷售員,被控於2018年8月29日,在長沙灣東寧大廈的住所內強姦女子X。X現年29歲。

控方開案陳辭稱,被告在2018年7月透過微信發訊息予X,指其家人有意購買保險,二人在2018年7月28日首次見面,並在被告家附近餐廳用餐,X向被告提供及解釋有關保險事宜。被告用餐後稱需要回家餵狗,X便跟從被告到被告家繼續傾談保險,X透過電郵傳送一些保險資料予被告,完成傾談後X自行離開被告家。

被告兩日後晚上私訊X,希望約X外出飲酒,但X當時已睡覺而沒有應邀。X其後問被告會否投保,二人在案發當日相約用膳,然後到被告家傾保險,期間X指自己想飲啤酒,被告離開近十分鐘後給予X兩罐啤酒,X開了其中一罐啤酒飲用一大半後失去意識,慢慢回復意識時發現自己全裸躺在被告床上,與被告發生性行為,但X無力反抗,被告最終在X體內射精。

事主體內有安眠藥成份

X事後出現頭暈、嘔吐、腳步浮浮等症狀,翌日早上到醫院檢查身體,醫生發現X體內有安眠藥成份唑吡呾(Zolpidem) ,而唑吡呾一般在服用後30分鐘內見效,藥效持續數小時,常見副作用包括失去意識、暫時性的記憶喪失、噁心和嘔吐、頭暈、腳步浮浮等,X遂報警處理。

控方指雖然沒有目擊證人看見被告在啤酒內落安眠藥,但有充分的環境證據顯示被告在X身處其家中期間向X施藥,趁X神智不清、軟弱無力時進行強姦。

更多推薦文章

無業男涉冒TB強姦女同志 強姦及非禮罪脫

男子涉扮TB約女同志玩SM被控強姦 事主中途揭發「乜你男人嚟」 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽