城芯之上金水府丨品質驚豔兌現,共迎美好光臨

2021年10月21日10:32

  每個城市都有這樣一條路,它的每一個街景,棲息著城市曆史的靈魂,它的每一次改變,都牽動著整座城市的心跳,它承載著城市中幾代人的記憶,對鄭州來說,這條路無疑便是金水路。

  作為鄭州市中心曆史悠久而繁忙的主幹道,金水路素有“鄭州長安街”之稱,不僅政府機關及文化娛樂場所聚集,還有曼哈頓商圈、二七商圈、CBD商圈環伺,優渥資源與醇熟配套一站式共享,棲居於此,是每一個渴望美好生活的中原家庭心之所向。

  金水府深入洞察高淨值人群生活需求,以嚴苛工藝標準貫穿人居生活的每一處細節。從風格、材質、園林多維度出發,於匠心品質中,將每位居者的高雅品味美好呈現。曆經精心打磨,10月15日,融創金林·金水府1800餘戶業主,在一場為期10天的歸心交付中,收穫了一份關於品質人居的理想答卷。

  現代簡約風 演繹都芯生活魅力

  “一座理想的建築,滿足居住需求只是基本使命,能夠承載居住者對美好生活的想像和期待,才是讓人安放心靈的家。”

  在鄭州搭乘時代快車迅速發展的當下,內環土地日益稀貴,城芯二環處的寬境人居,更是可遇而不可求。金水府踞都芯之上,演繹美好生活的更多可能。

  金水府設計團隊精研時代建築美學,傾聽新生代的空間自由獨白,以現代簡約風格為模本,打造城芯里的“歸園田居”。

  “出則繁華,入則寧靜”是金水府不彰自顯的獨特魅力,棲居於此,動靜相宜,繁簡有序。

  沉浸式園林 營造自然美學場域

  國學大師林語堂曾說:最好的建築是這樣的,我們身處其中卻不知道自然在哪裡終了,藝術在哪裡開始。

  在小區入口處,四季分明的林蔭大道以整齊的迎賓樹陣營造歸家儀式感,繁茂的樹林、綻放的鮮花,讓業主的每次歸家都如在森林中漫遊;穿過入口裝潢精緻的迎賓禮廳,兩側疊水激盪發出聲響,在霧化升騰下形成煙霧繚繞的雲間秘境,水流不息,財運滾滾,讓居住於此的人都能安享一方靜謐天地。

  為了給業主提供更好的居住體驗,經過多番考量,金水府進行全面景觀升級,增加了多處花鏡種植,植物組合高低錯落,種類繁複,色、香、意、韻、姿俱全,散發自然野趣;並為植物景觀精心設計標牌,為小朋友們提供了一個認識多樣植物的場所。

  園區設計整體遵循了三季有花、四季常綠的原則,花園會客區以爛漫櫻花打造社區天然能量場,提供一方休憩、會客的悠閑天地;童享樂園區以森林為主題,以水波紋為創意原點,設計出一隅適合全齡段兒童釋放天性,愉快玩耍的樂活空間;林享宅間打造安靜私享的鄰里花園,方便業主生活漫談、對話休閑......

  優質產品力 兌現時代理想舒居

  “懂生活的建築,總是帶著讓人感動的溫度。”在這個注重品質的時代,建築、空間、景觀、生活四者交融,和和共生。

  金水府深入洞察新生客群的生活追求,以嚴苛工藝標準貫穿品質人居的每一處細節,建築外立面取現代極簡風格,將景觀與人性化功能空間相結合,以滿足業主室外休閑、遊玩、交流、運動的需求,園區劃分了兩大歸家軸線和兩大核心花園,以及一個社區聚能環,通過多維度的優質規劃成就更好的人居體驗。

  交付園區內,歡迎歸家的幸福紅毯,建築陽台外窗統一懸掛著寓意“團圓幸福”的中國結,讓業主們感受到了處處洋溢著的歸家喜悅。每一戶門把手上象徵著“五穀豐登、大發大進”的五福袋,也在細節處彰顯著融創的貼心陪伴。

  在細節處不斷精研,書寫品質工藝的高分答卷。室內玄關處,強弱電箱、插座等基礎配置早已安置到位,一鍵離家等功能配備讓生活更加安心。

  地面採用抗裂砂漿掛網拉毛工藝,可滿足業主不同需求;此外,緊急呼叫按鈕、首頂層的紅外幕簾警報系統等多項細節,都在保持美觀的情況下,儘可能方便業主的生活。

  全週期服務 禮遇城市菁英人群

  融創的歸心交付,不僅是房子的交付,更是服務的交付,生活的交付。

  在施工階段,金水府通過每月固定家書播報工程進度,以工地開放日接受業主檢驗。

  正式交付前,金水府提前組織房修服務工程師替業主驗房,及時發現並整改問題,同時還邀請第三方測評機構參與,嚴格確保工程質量層層落地。

  交付前期,金水府雲交付指南讓業主輕鬆get智能化新體驗,指尖預約、身份驗證、選擇時間、資料簽署、一站式辦理讓交付更自由,高效便捷的歸心服務體系讓業主感受融創式“定製不複製”的升級交付體驗。

  交付當日,設立專屬工程師陪驗團,陪同業主收房,為業主細心講解關於家的細節。

  如果說“歸心交付”只是一個美好的開端,那麼隨之而來的“歸心服務”,將在交付後持續關照業主的全生命週期,則是融創承諾一生的長情陪伴。

  未來豐富多元的社群活動,將為每一位業主搭建一個鄰里同好同趣的社交平台和互動空間,為歸心夥伴們提供更為美好廣闊的生活可能性。

  城芯之中,繁華之上,融創與業主們一起踏上一段美好歸心的人生旅程。未來,融創也將繼續用顏值與品質的雙重美好,點亮一座城市的歸心夢想。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽