海壇街項目明年底推 VAU Residence累售逾59伙

2021年10月21日03:00
長沙灣海壇街項目提供逾500伙,最快明年底推出。

【星島日報報道】樓市氣氛轉好,新盤亦錄不俗銷情,萬科周銘禧表示,集團旗下多個樓盤今年繼續銷售,由年初至今共套現近40億,其中,何文田VAU Residence累售59伙,長沙灣海壇街項目將於明年底應市。

周銘禧表示,今年推售的新盤何文田VAU Residence至今累售59伙,即總單位數約78%,套現逾4.1億。他認為,項目受惠沙中線通車,及後逐步加推單位應市,對銷情並不擔憂。而長沙灣The Campton於今年7月開始以現樓形式推售,至今累售近93%單位。而屯門上源已售1120伙,佔總單位數約97%,於今年2月賣出首間洋房,至今已經沽出30間中的20間,平均呎價逾20000元,銷情理想。

周銘禧指,同系西營盤15 Western Street將於年底以現樓形式推售,將於近日開放現樓示範單位及會所,待參觀人士親身體驗項目,以及周邊社區的特色。項目至今已經售逾八成單位,套現逾4.4億。

周氏再指,明年除繼續推售上述項目外,長沙灣海壇街項目最快明年底推出,地盤面積27000方呎,建築面積達20萬方呎。料提供逾500伙,其中主打中小型單位,以迎合首置客需要。項目屬舊契重建項目,故不需申請預售,集團將花不少工夫為住戶打造別具特色的會所。

他另指,大埔馬窩路項目則預計於23年底或24年推出市場,項目依山而建,能外望開揚山巒景觀,現時仍在初步設計階段,有機會興建中低密度住宅,預計涉及逾千伙單位,包括特色戶,暫時不肯定會否提供洋房,主打用家市場。周氏透露,項目分兩期發展,迎合具有高低差的特色,希望今年內能展開地基工程。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽