金宣虎認衰道歉 工作全遭取消

2021年10月21日03:00
爆出醜聞後,金宣虎的所有廣告已下架。

【星島日報報道】韓國男星金宣虎去年憑《Start Up 我的新創時代》上位後,剛又憑劇集《海岸村恰恰恰》再度人氣勁升,但近日卻傳出他曾逼女友墮胎、在背後鬧劇組等。傳聞傳足4日後,金宣虎昨終於發文道歉,承認自己做錯,傷害到女方,但其工作已全部被取消!

現年35歲的韓國男星金宣虎與女星申敏兒主演的韓劇《海岸村恰恰恰》剛於過去的周日播出大結局,收視12.67%創下開播以來新高,他亦憑該劇創事業高峰。但在大結局當日,韓國一討論區上,出現了一篇長達6,800多字的文章,指責「當紅演員K某」是一名雙面人,曾逼女友墮胎、在背後大鬧合作的劇組等惡行。雖然沒開名,但因內容所形容到的演員似足金宣虎,翌日開始就在網上流傳金宣虎的醜聞。寫該文章的女子稱於由去年初開始與金宣虎拍拖,期間發現懷孕,但男友要她墮胎,而且得知她的身體情況可能是很難再度懷孕時,因怕會影響他的事業及要賠廣告違約金等,仍堅持要她墮胎,在她墮胎手術之後只僅僅匯了200萬韓圜(約13,400港元)慰問金!二人已在4個月前分手。

金宣虎所屬的S.A.L.T.事務所一直沒有否認,更在傳聞傳出第3天才稱正查證事件真偽,並請外界再稍等。到昨日金宣虎終於發文認衰,向外界承認自己正是外界所傳的「當紅演員K某」,並向外界道歉。金宣虎透過事務所發表道歉聲明,並稱:「非常抱歉我這麼晚才回應,不久前看到提及我的名字的新聞報道後,我感到很害怕,所以直到現在才回應。我曾經與那位女士認真地交往過,但交往期間因我的疏忽及未有深思熟慮的行為傷害了她。我想親身向她道歉,但是現在沒有辦法好好傳達我的歉意。因此,現在我能做的就只是通過這篇文章,向她傳達我深深的歉意。對不起,讓一直以來信任、支持我的所有人失望了,正因為有一直支持我的人,才能有演員金宣虎,但我卻忘了這一點。對不起,因我的不足,帶給一起出演作品的劇組人員很大困擾。對不起,真心向所有受到傷害的人道歉。雖然我知道這篇文章不會觸及到大家的心,但我還是想要這樣表達我的真心。真的對不起。」

金宣虎雖然在文中多次道歉,但其工作已全面被取消,除了所有廣告下架外,他正演出的人氣綜藝節目《兩天一夜》,已宣布飛走他,並將拍攝了的鏡頭全刪走。金宣虎亦接下了3部電影,包括《悲傷熱帶》、《Dog Days》和《2時的約會》,據指3部片都將他炒魷,會更換男主角。外界均相信其事業玩完。而《兩天一夜》則相當慘情,前年曾因成員之一鄭俊英涉性醜聞,令節目一度暫停,其後代替他的金宣虎今次又出事!

至於爆料的金宣虎前女友,亦被韓媒起底,據指她是電視界出身的崔英雅,於2000年至2010年活躍電視界,曾於YTN、KBS新聞台擔任天氣女郎,現年36歲,離開電視台後轉做生意,是一名失婚婦人,更被指離婚是因債務問題!亦指她愛好名牌,愛玩社交網,在多個社交網中都見她穿上名牌服飾的照片,在身分曝光後,崔英雅並沒有作出回應,並將其所有社交網關閉。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽