意足協主席表態:反對世界盃改革+歐超聯

2021年10月21日12:27

意大利足協主席基比爾包列斯達-格拉維納
意大利足協主席基比爾包列斯達-格拉維納

  在接受《米蘭體育報》記者採訪時,意大利足協主席基比爾包列斯達-格拉維納表示自己對每兩年舉辦一屆世界盃持反對態度,同時他也表示自己反對歐超聯賽計劃。

  格拉維納表示:「每兩年舉辦一屆世界盃、歐超聯賽……這些提議都是不利於足球體系正常運轉的,也是我們不需要的。我們反對這些提議,主要是有兩方面的考慮:體育層面、商業層面。」

  「我們正在與一些贊助商和合作夥伴續簽合約,我想他們絕對不會接受轉會窗口減少、賽程壓縮,因為這樣的話,國內聯賽將受到很大的衝擊,他們也將不再有興趣進行投資。」

  「對我們來說,這將是一切的終結。我們都知道,意甲聯盟、球員、教練,以及所有其他的組成部分,我們都反對這種提議。我們願意合作,互利共贏,但是拒絕一些對我們造成巨大損害的提議。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽