Apple將對未接種新冠疫苗員工加強管控:辦公室員工每天檢測

2021年10月21日08:05

  10月21日消息,據報導,Apple現在要求未接種新冠疫苗的辦公室員工每天接受病毒檢測,同時要求未接種疫苗的零售店員工每週進行兩次檢測。

  與此同時,這兩種環境中已接種疫苗的員工也需要每週接受一次快速病毒檢測。

  按照Apple的新規,未接種疫苗的Apple員工每次想要進入辦公室都需要進行新冠病毒檢測。

  Apple還表示,該要求同樣適用於拒絕報告自身疫苗接種狀況的Apple員工。

  根據Apple員工收到的內部通知,這項新規將於11月1日正式生效。Apple要求員工在10月24日之前彙報自己的疫苗接種情況,較之前9月中旬的截止日期有所推遲。所以,Apple員工必須在未來幾天提交疫苗接種狀態證明。

  Apple員工可以在辦公室和零售店領取家庭檢測工具,然後將檢測結果通過一款內部應用上報給公司。

  Apple一直在緩慢推進線下復工員工的疫苗接種進度,但仍未實現全員接種。Google和Facebook等其他科技公司已經要求員工必須接種新冠疫苗才能進入辦公室。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽