IMAX膠片攝影機限定特展及《007:無暇赴死》中國首映禮亮相北京環球城市大道

2021年10月21日14:04

  新浪數碼訊 10月21日下午消息,近日,以“經典造就經典——當《007:無暇赴死》遇見IMAX膠片攝影機”為主題的IMAX膠片攝影機限定特展在北京環球城市大道揭幕,將從10月21日持續展出至11月30日。

  限定特展期間,電影《007:無暇赴死》於環球城市大道電影院IMAX影廳舉行了中國首映禮,為觀眾帶來優異的大片觀影享受。

  將於10月29日登陸全國IMAX影院的《007:無暇赴死》是近年最受關注的荷李活巨製之一,也是第一部採用IMAX膠片攝影機拍攝部分場景的007系列電影。數十年來,IMAX持續與世界各國的電影人們進行緊密合作,攜手突破電影體驗的邊界。眾多的電影巨作都曾採用IMAX膠片攝影機拍攝,為觀眾呈現夢一般的視聽盛宴,而此次限定特展就將帶領觀眾走近“夢”之肇始——限定特展期間將展出IMAX“初代”膠片攝影機實物和70MM膠片等大量珍貴展品,與此同時,限定特展也將用IMAX 70MM膠片、畫稿、工作照等獨家素材回顧《007:無暇赴死》拍攝過程,展望精彩看點。

  作為此次限定特展以及《007:無暇赴死》首映禮的舉辦地——環球城市大道電影院也將以沉浸式的娛樂體驗,為遊客帶來全新觀影享受。作為中國首家主題公園旅遊目的地IMAX影院,環球城市大道電影院不僅擁有北京市銀幕最大的新一代 IMAX 商業影院激光影廳(數據來源於截止至2021年10月1日的北京IMAX商業影院銀幕數據統計結果),以視聽效果升級的IMAX激光放映技術為影迷帶來非凡享受,11座放映廳可容納2000多人同時觀影。

  《007:無暇赴死》中使用IMAX膠片攝影機拍攝的內容將上下延展鋪滿IMAX的超大銀幕,呈現多26%的更完整畫面,影片震天撼地的動作場面和驚險刺激的諜戰故事將倍加震撼人心,為觀眾帶來優秀觀影享受。IMAX膠片攝影機特展與《007:無暇赴死》齊聚環球城市大道電影院,將成為眾多影迷觀眾和“潮人”在探索北京環球城市大道的同時不可錯過的精彩體驗,讓他們充分感受環球城市大道電影院以電影為中心的生活方式集合。

  遊客在環球城市大道電影院感受IMAX觀影體驗之餘,能暢玩以創新概念打造的一站式餐飲娛樂中心——北京環球城市大道。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽