《戰神》銷量幾乎和《蜘蛛人》一樣令人驚嘆

2021年10月21日16:29

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

Insomniac Games 的《蜘蛛人》在去年秋天銷量超過 2000 萬份時成為最暢銷的 PlayStation 4 獨佔遊戲,現在看來我們也可能將迎來新的第3名。

我們這麼說是因為聖塔莫尼卡工作室決定告訴我們,即截至去年 8 月 PC 版本確認時,《戰神》已售出超過 1950 萬份。這只是銷售副本,不包括僅在 PlayStation Now 上玩過或透過 PlayStation Plus Collection 下載過的人。這意味著它是有史以來第3暢銷的 PS4 遊戲,因為《秘境探險4:盗贼末路》在上次官方銷售數據公開時,就已售出約 1700 萬份。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

  • 關鍵字
  • PS4
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽