第16球!比基追平卡路士成歐聯入球最多後衛

2021年10月21日05:38

  本輪歐聯,巴塞對基輔戴拿模的比賽進行到第36分鐘,基輔戴拿模解圍角球,艾巴Jordi Alba斜傳,比基(Gerard Pique)小禁區前鏟射入網。巴塞憑藉比基的這個入球,1比0擊敗對手,重新點燃出線希望。

  值得一提的是,這已經是比基在歐聯上的第16個入球了,他追平皇馬傳奇左閘羅伯特·卡路士Roberto Carlos,成為了歐聯中入球最多的後衛。

  比基歐聯中的入球比拉莫斯Sergio Ramos和希古拿Ivan Helguera多1個,比艾維斯Daniel Alves多4個。

  而這已經是他第三次攻破基輔戴拿模的大門了,此外他對羅馬也有3個入球。

  此外,34歲260天的比基,也超越了施雲奴Sylvinho,成為了為巴塞在歐聯中入球最老的球員,後者在2008年為巴塞入球時年齡為34歲241天。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽