時裝名牌租賃平台 Style Theory 今年內於本港引入旗艦會員計劃

2021年10月21日17:24

以循環時尚概念為本的 Style Theory 是東南亞最大的月費式時裝平台。用戶每月能以大幅低於原價的價錢,租用平台海量的名牌貨品。為進一步擴展香港的業務,平台打算於2021年最後一個季度於本港引入旗艦會員計劃,為會員提供租賃服務。

Style Theory 在香港擁有超過9,000名用戶,而在新加坡及印尼更擁有逾100,000名用戶,證明市場對這套經營模式有莫大需求。自2016年成立以來,平台已獲得軟銀投資,亦憑著這套模式吸納了3,000萬美元(約2.3億港幣)的資金。面對新冠疫情的衝擊,Style Theory 在香港的用戶量於過去一年仍然錄得193%的增幅,而且平台在共享經濟、二手時裝及月費式租賃服務的市場上需求持續強勁。只要註冊成平台的會員,用戶就能夠以每月899港幣的價錢租用經專人清潔修復的名牌手袋。

透過發展自家認證團隊,以及在營運中心經營皮革保養服務,Style Theory 的配備將會更加完善,令每一個手袋維持最佳狀態,確保會員租借的二手產品簇新如初。而且,平台投放大量資源在產品及創新上,其應用程式利用機器學習演算法來捕捉用戶的瀏覽記錄和租賃歷史,為用戶定制更簡易及個性化的消費體驗。有了這些數據,Style Theory 亦得以持續從商家及貨主處搜羅新產品,提供超過2,000個經鑑定的手袋供會員租借。這種做法最終能延長產品的壽命,減低時尚產業過度生產帶來的影響。

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽