佛山女孩遇害案背後:賣家購“迷姦視頻”推廣產品

2021年10月22日07:34

  原標題:佛山女孩遇害案背後:大量迷藥偽裝後出售,賣家購“迷姦視頻”推廣產品

  來源:極目新聞

  因男上司彭某一次不懷好意的邀請,廣東佛山女子陳某梅的生命定格在今年1月24日,她被過度使用麻醉藥物後不幸中毒身亡。10月20日,檢方以強姦罪對嫌疑人彭某提起公訴。而在本案中致使陳某梅死亡的“七氟烷”售賣案,將另案處理。(極目新聞10月20日報導)

  很多人以為迷姦只存在於文學、影視或新聞作品中,但事實上,這些危害女性安全的違禁藥品離我們並不遠。極目新聞記者發現,它們偽裝成口香糖、香菸、糖果等各種形態,從境外流入國內,在網上並不難購買。更令人震驚的是,網上的賣家還收購買家的“迷姦視頻”,用作產品效果展示,有買家因上傳迷姦視頻而獲刑。

  違禁藥品偽裝成口香糖出售

  在多個搜索引擎內輸入催、聽、春等縮寫,違禁藥品的購買方式及網站便浮現出來。極目新聞記者隨機進入其中一個網站,發現該網站中存在大量的違禁藥品售賣。

  “三唑侖片一盒100片600元。”客服告訴記者,三唑侖在服用後能迅速催眠鎮靜,服用者將進入自然睡眠狀態,且身體是麻醉無意識狀態。

迷藥口香糖
迷藥口香糖

  “將3到5片三唑侖研磨成粉末,和液體混在一起,看不出來的。”客服稱,三唑侖起效快,15到30分鍾便可見效。“到那個時候,服藥者便只能任由你處置。”客服表示。

  記者詢問是否存在安全隱患,客服表示,三唑侖無色無味,一般都是混入酒中使用,“這樣她就會覺得是自己喝多了頭暈。”客服稱,在自己店中購買產品的人,大多在第一次購買時會擔心被發現,但試膽一次以後,都成了回頭客。

商家稱從國外拿貨,偽裝成保健品發貨
商家稱從國外拿貨,偽裝成保健品發貨

  “我們的貨都是從國外走渠道拿回來的”,客服表示,自家的違禁藥品不是從國外直接發貨,而是國外進口到國內後,再由公司分銷發貨。“我們都是走順豐,給你在快遞上寫保健品。”客服稱,此舉十分安全,不會在運輸途中被發現。

  極目新聞記者在另一網站注意到,該網站共有20種違禁商品在售賣,除違禁藥物外,還有偽裝成口香糖、香菸、糖果等各式各樣的迷藥。

偽裝成南京牌香菸的迷煙
偽裝成南京牌香菸的迷煙
偽裝成中華香菸的迷煙
偽裝成中華香菸的迷煙

  其中一種名為口香糖的商品,售價800元,目前促銷價600元一包。一包共有5片,相關說明稱,在使用該產品後40分鍾可起效,持續時間將達到4小時。“外包裝上是和市面上常見的某品牌口香糖—樣,極具隱蔽性,完全不用擔心引起對方的懷疑。”客服稱。

迷姦藥還偽裝成糖果、香菸
迷姦藥還偽裝成糖果、香菸

  在該商品下方有相關瀏覽數據展示,僅這一口香糖商品便有1.8萬餘人瀏覽,銷售349包,回頭客有13個。在評論區,有購買了該商品的人評論稱:太隱蔽了,隨便遞過去就完事了,嚼著嚼著就開始站不穩了,很好用。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽