大摩:予JS環球生活增持評級 目標價27港元

2021年10月22日14:08

  大摩發佈研究報告,予JS環球生活(01691)“增持”評級,目標價27港元。

  報告中稱,公司昨日(21日)收市跌17.6%,收報14.48元,大摩與管理層聯絡後,併發表報告,引述管理層指第三季收入增長仍向同比升30%邁進,在7月及8月放緩後,9月銷售增長強勁反彈,美國及歐洲銷售點零售銷售維持強勁。

  報告引述管理層指,今年收入增長預計略低於今年初所作指引。公司稱,供應鏈干擾推升經營成本,包括運費上升,以及貨櫃輪在港口擠塞。管理層稱,今年純利增長預計低於指引,今年純利增長高於30%仍有信心,已高於該行從投資者得悉憂慮純利增長僅約20%。假設今年稅後純利同比升30%,意味下半年稅後純利預計同比升3%。管理層也維持明年收入及純利雙位數增長的目標。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽