【李雲迪嫖娼被拘】曾傳與李雲迪關係曖昧 網民:王力宏沉冤得雪

2021年10月22日12:19

內地鋼琴家李雲迪昨晚被爆出於北京嫖娼被拘留。其實多年來其性取向一向成疑,更曾傳與王力宏關係曖昧,有網民即翻出一段8年前王力宏的微博,當時他寫道:「我是異性戀,李雲迪也是喜歡女生,所謂宏迪到底是甚麼情況?!或許只是開玩笑,只是娛樂新聞,但我還是希望大家能分辨甚麼是真的,甚麼是胡扯!」直至王力宏2013年與李靚蕾結婚,育有兩女一子,謠言已不攻自破!

這次再爆出李雲迪嫖娼,有網民講笑說「終於還王力宏清白」「終於沉冤得雪」!

From:微博/假裝在娛樂圈

From:微博/極光AuR

From:微博/極光AuR

財經網:【#李雲迪商業品牌合作達12個#】#李雲迪或需賠付合同違約金# 北京市公安局朝陽分局21日通報,李雲迪因嫖娼被依法行政拘留。公開資料顯示,李雲迪從2015年後開始通過一些綜藝節目刷「存在感」,其中,2020年是其上綜藝最多的一年,包括參加《創造營2020》《脫口秀大會第三季》等至少5檔綜藝節目。今年李雲迪因參加爆火節目《披荊斬棘的哥哥》再度成為焦點,同時也伴隨人氣不高的「槽點」。

@新京報貝殼財經 記者梳理#李雲迪的商業版圖#看到,李雲迪的商業價值似乎並沒有趁著這一節目的熱度明顯提高。可查詢到的公開內容顯示,李雲迪商務合作(不完全統計)有12個,但是高端品牌勞力士、B&O均簽約於2015年以前。

2008年李雲迪成為勞力士代言人,最後一條官方公開活動為2018年。今年的綜藝《披荊斬棘的哥哥》衍生節目中,李雲迪還手帶勞力士腕表。2013年其簽約B&O高端耳機,成為B&O全球首位代言人,此後至2017年一直有相關宣傳。近幾年,李雲迪又陸續簽約京東Plus體驗官、東風日產天籟大使、認養一頭牛首席音樂官、卡薩帝高端藝術生活體驗官等,但其中作為代言人身份的僅有今年1月份官宣的皮阿諾和4月份官宣的美嘉數碼鋼琴。

10月21日晚,記者通過品牌官方微博搜索看到,除皮阿諾、美嘉鋼琴、B&O,大部分品牌已經無法搜索到李雲迪相關內容。
-- 財經網

From:微博/財經網

From:微博/財經網

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽