保方:永遠懷念與「CBB」共度的時光

2021年10月22日10:44

  在接受亞馬遜採訪時,保方Gianluigi Buffon談到了自己與基亞連尼Giorgio Chiellini、邦路斯Leonardo Bonucci、巴沙利Andrea Barzagli的組合,並表示自己與他們一同度過了一段令人難以置信的歲月。

  保方表示:「帕爾馬是我生命中非常重要的一部分,在這裡我度過了我的青春期和青年時期,那段青蔥歲月後我離開了帕爾馬,現在我又回來了,所以帕爾馬代表著我的過去和現在。我喜歡挑戰,如果可以,我會再次選擇重返帕爾馬。」

  「我將永遠想念那些年和基亞連尼、邦路斯、巴沙利一同度過的時光,在我看來,我們一同度過了一段令人難以置信的歲月。基亞連尼一開始就很棒,他在球場上表現得總是要比其他球員好很多。他就像一個好老師,自己發光發熱的同時還能幫助隊友成長。我們不用讓他停下來,就像不必讓好老師停止教學,我們可以讓他們在達到退休年齡後少上一些課,因為某些教授的某些課程總是能使學生成長。」

  (鐵甲鋼拳)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽